Privacidade
Excluir sua conta de acesso
Você também pode fazer isso dentro do aplicativo, em Perfil › Privacidade › Excluir conta.
O que é excluído
Seu acesso ao aplicativo, os aparelhos conectados e suas preferências.
O que é mantido
Prontuário e documentos clínicos, por no mínimo 20 anos a partir do último registro (Lei 13.787/2018). A LGPD permite manter esses dados para cumprir obrigação legal (art. 16, I); o acesso à sua conta é encerrado e eles ficam guardados com sigilo.
Dúvidas sobre seus dados? Fale com o encarregado de dados pelos canais informados na política de privacidade.